Мы в соцсетях

Адрес завода
142718 Московская область, Ленинский район, поселок Измайлово "ФГУП БЭЗ"

Космическая еда как корпоративный подарок

Когда у вас закончились идеи для корпоративных подарков, вам на помощь придет космическая еда. Это свежо, оригинально и даже полезно. В этой статье мы расскажем вам о космической еде, как корпоративном подарке.

Космическая еда в качестве подарка

Знаменитая космическая еда в тюбиках известна не только каждому жителю России, она пользуется спросом и во всем мире. Выбрав космическую еду в качестве корпоративного подарка, вы вряд ли прогадаете. Продукция продается официально,имеет большой срок годности, и, разумеется, идеально подходит для корпоративного подарка, так как имеет презентабельный внешний вид.

В России разработкой космической еды занимается Институт РАН в Москве, вся космическая еда прошла клинические испытания, является протестированной и полностью безопасной. Впрочем, как и на любой другой еде, на космической еде есть точный состав, что позволяет изучить ее перед употреблением.

Оригинальный корпоративный подарок

Что подарить начальнику?

Космическая еда – не просто развлечение, это новый уникальный опыт для того, кто получает ее в подарок. Опрос покупателей показал, что космическая еда интересна не только детям, но и людям абсолютно любого возраста. Старшее поколение, кто родился и вырос во времена космической гонки СССР и США, с любовью вспоминают это время и с большим восторгом относятся к еде космонавтов.

Даже если сегодня человек, которому вы хоте сделать подарок, занимает высокую должность, то в молодости, еще мальчишкой, он наверняка мечтал о космосе. Вы можете представить себе сами, сколько эмоций, впечатлений и радости вы доставите человеку, если подарите ему космическую еду. Это буквально не просто вернет ему детство, а исполнит его мальчишескую мечту.

Любопытный факт, что космическая еда в качестве подарка доставляет радость не только мужчинам, но и женщинам. Опросы показали, что женщин еда космонавтов интересует в том числе и с практической точки зрения.

Как вы видите сами, космическая еда - универсальный подарок. В продаже есть как штучные варианты, так и целые наборы. В зависимости от случая, вы можете выбрать даже официальный подарочный набор, который позволит надежно закрыть вопрос корпоративного подарка для человека на любой должности.     

Стоимость

Космическая еда стоит очень дорого. Но ее цена складывается и не столько из себестоимости самой еды, сколько из стоимости доставки в космос. Рацион космонавта на 1 день обходится Роскосмосу в 60 - 100 тысяч рублей. Большая часть этой стоимости приходится на транспортные расходы, ведь доставка груза на орбиту стоит около 6 тысяч долларов США за каждый килограмм.

Если вы хотите приобрести космическую еду в качестве корпоративного подарка, то цена вас приятно удивит, ведь вам не нужно доставлять еду на МКС. Стоимость вполне сопоставимы с расценками на классические корпоративные подарки: конфеты, цветы или алкоголь. А некоторые виды космической еды вам обойдутся даже доступней, чем привычные перзенты. Но, в отличие от классических подарков, еда космонавтов –  это свежо и оригинально.

В период праздников, когда люди получают подарки десятками, ваш подарок – космическая еда, наверняка не только запомнится, но и найдет применение. Именно поэтому, космическая еда является идеальным корпоративным подарком.

Люди говорят