Мы в соцсетях

Адрес завода
142718 Московская область, Ленинский район, поселок Измайлово "ФГУП БЭЗ"

Корпоративный подарок иностранным партнерам

Ломаете голову, что подарить иностранным партнерам? Если вспомнить, с чем хорошим ассоциируется Россия у иностранцев кроме медведей, то на ум сразу придет космическая индустрия. И если полет в космос – это чересчур, то еда в тюбиках станет отличным вариантомкорпоративного подарка.

Подарок иностранцу

Еда в тюбиках - оригинальный корпоративный подарок иностранным партнерам. Вряд ли ваши партнеры хотят получить кружку с символикой вашей компании. Да и любые банальные подарки им вряд ли запомнятся. Тем, кто хочет сделать оригинальный корпоративный подарок, мы рекомендуем посмотреть в сторону космического питания.

Россия, а ранее СССР – это могучая космическая держава. Слово «космос» и «Россия» встречаются в одном предложении настолько часто, что вы можете смело выбирать еду космонавтов не только для корпоративного подарка, но и в качестве сувениров. Разве это не лучший аргумент, при выборе подарка для ваших иностранных партнеров? Вы подарите одновременно  солидный и максимально патриотичный подарок.

Для космической еды нет “национальных” преград. Даже партнеры из стран, которые  являются космическими державами (например США) любят российскую еду космонавтов. Не существует ни одной культуры в мире, которую бы вы случайно обидели, сделав такой подарок. Подарить еду в тюбиках вы можете даже японцам или вашим восточным партнерам.

Подарок иностранцу

Сегодня в продаже настолько большой выбор питания космонавтов, что порой даже сложно понять, какую еду космонавтов купить. Мы предлагаем вам отталкиваться от того, что есть в наличии:

  • Подарочные наборы;
  • Индивидуальная еда в тюбиках;
  • Консервы;

Всё космическое питание обладает стилизованной и презентабельной “Оберткой”. И, хотя это технологичная и современная упаковка, она напоминает в том числе и времена СССР, что делает подарок еще более аутентичным. Стоимость такого подарка варьируется от нескольких сотен рублей, до 9990 рублей за полный космический набор. Такой подарок даже не нуждается в дополнительной подарочной упаковке, так как красив сам по себе.

Как преподнести

Любая космическая еда от Бирюлевского экспериментального завода красиво упакована и имеет солидный внешний вид. Но это не лишает вас возможности оригинального вручения ее в качестве корпоративного подарка. Как преподнести такой подарок, зависит от вас и от ситуации, в которой вы вручаете космическую еду. Но, благодаря  оригинальности этой идеи, у вас  есть масса вариантов, как преподнести подарок. Например, можно рассказать историю космического питания, либо даже обыграть вручение в импровизированной “космической”сценке.

Подарок иностранным партнерам

Мы уверены, что ваши иностранные партнеры не только оценят по достоинству такой подарок, но и непременно увезут его с собой на Родину, где он также станет предметом повышенного внимания. Все это – лучшие аргументы в пользу выбора космической еды в качестве корпоративного подарка.

Люди говорят