Мы в соцсетях

Адрес завода
142718 Московская область, Ленинский район, поселок Измайлово "ФГУП БЭЗ"

Идея для корпоративного подарка

Выбирая корпоративный подарок, сложно придумать что-то новое и практически невозможно удивить. Но у нас есть отличное решение для вас – выбрать космическую еду в качестве подарка.

Подарок для сотрудников любого уровня

Стоимость космической еды достаточно высокая, так как складывается из многих факторов: специальные технологии обработки, высочайшее качество продуктов, ограниченный объем производства. Тем не менее вы сможете подобрать подарок в любом ценовом сегменте и для сотружника любого уровня:.

  • Хотите подарить небольшой сувенир? Тогда ваш выбор — это покупка еды в тюбиках поштучно;
  • Ищите подарок коллеге на день рожденья или в честь профессионального праздника? Обратите внимание на подарочные наборы «Стандартный» и «Обед космонавта»;
  • Нужен подарок руководителю или управляющему высшего звена? Набор «Премиум» специально создан для этих целей.

Космическая еда - это оригинальный и универсальный корпоративный подарок.  

 

Корпоративный подарок

Что такое космическая еда

Многие слышали термин «еда космонавтов» или «космическая еда», но не все представляют, что это такое. В наше время еда космонавтов изменилась по своему составу, стала более высокотехнологичной и гораздо более разнообразной, но смысл остался прежним – это еда в тюбиках, сублимированные продукты и консервы с долгим сроком хранения. И теперь такая еда доступна не только профессиональным космонавтам, но и почти всем желающим.

Универсальный подарок для сотрудников и клиентов

Нашу продукцию часто используют в качестве подарка для клиентов, для сотрудников и для иностранных партнёров. Вопреки расхожему мнению, что еда для космонавтов, это баловство для детей – это не так. Достаточно посмотреть на ассортимент еды, как она упакована и какие подарочные наборы существуют. Это оригинальный и солидный подарок, который подойдет и мужской и женской части коллектива.

Примеры использования – конкурс от банка ВТБ24

Банк ВТБ24 провел конкурс, в котором пригласил принять участие владельцев пакета «Привилегия» и получить возможность отправиться в стратосферу на истребителе МИГ-29. Помимо главного приза участники получили ценные «космические» призы: подарочные коробки с книгой и космической едой.

За полтора месяца в конкурсе приняли участие почти 25 тысяч клиентов ВТБ24, совершив около 300 тыс. транзакций на общую сумму 2,3 млрд рублей.

Люди говорят